Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет
Пандемия и оборона: созван экстренный саммит ЕС Ускорят маршрут между Киевом, Мариуполем, Харьковом и Константиновкой Кабмин готовится к тому, что Украина станет полноправным членом Евросоюза В Украине разрешили менять отчество Менее половины медиков Киева хотят вакцинироваться - КГГА Кабмин отложил доплату пенсионерам 75-80 лет При локдауне ПриватБанк "обнулил" кредитный лимит В Украине сделали первую прививку от коронавируса Снова беременная Меган Маркл впервые появилась на публике В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна Мендель заявила, что Зеленский не вмешивался в следствие В Украине подскочило число госпитализаций с COVID В Киеве появился омбудсмен по правам людей с инвалидностью В Украине ввели компенсации за задержки выплат зарплат В Украине будет каскадная вакцинация У Зеленского рассказали, почему он угрожает Дело ПриватБанка: названы имена подозреваемых В Грузии проходит акция протеста после задержания главы партии Саакашвили Перевод часов 2021: когда Украина перейдет на летнее время ВОЗ будет выплачивать компенсацию пострадавшим от побочных действий вакцин В центр Еревана стянули полицию в ожидании акции протеста Украина вводит санкции против российских вузов в Крыму Одесситка жестоко расправилась с котом за то, что он поцарапал ей руку Великобритания закрыла небо для некоторых самолетов Boeing Байден почтил память жертв COVID-19

Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет.
У 13 израильтян случился временный паралич лицевого нерва после введения первой дозы вакцины от коронавируса компаний Pfizer и BioNTech. Об этом сообщает The Jerusalem Post в воскресенье, 17 января.
Люди испытали легкий паралич лицевого нерва в качестве побочного эффекта после вакцинации от COVID-19. По оценкам медицинских работников, реальное число парализованных может быть больше.
Один пациент отметил, что эффект паралича длился 28 часов. По его словам, паралич все еще не прошел до конца. Однако он подчеркнул, что кроме этого, у него не было никаких жалоб, все прошло хорошо.

Пациент признал, что еще не определился, хочет ли он получить вторую дозу вакцины. По его словам, избегать вакцинации нельзя. Он хочет показать на своем примере, что бояться нечего, и что паралич – это всего лишь "одноразовая акция, которая больше не произойдет".