Порошенко с семьей засняли в аэропорту Эквадора
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

Семья Петра Порошенко на отдыхе якобы срочно покинула яхту и переехала в одну из гостиниц города Кито.
В Эквадоре местным журналистам удалось зафиксировать членов семьи Петра Порошенко в аэропорту города Гуаякиль перед посадкой в самолет. Об этом сообщает Телеграм-канал Карточный Офис.

"После нашей публикации про отдых семьи Порошенко на яхте ARCHIMEDES, все участники отдыха среди ночи срочно покинули борт", - сообщает Телеграм-канал.

Уточняется, что самолет, которым семья Порошенко вылетела из Эквадора не должен был совершать посадку в Гуаякиль, а должен был лететь в Амстердам через Панаму. Самолет приземлился в аэропорту Гуаякиль через час после взлета из аэропорта города Кито, аргументируя посадку срочной необходимостью дезинфекции борта.

Сообщается, что после публикаций отдыха на яхте семья Порошенко под охраной сотрудников полиции Эквадора покинула судно и переехала в одну из гостиниц города Кито.

Телеграм-канал также сообщает, что за время отдыха Порошенко якобы провел ряд встреч с государственными чиновниками и бизнесменами Эквадора.