Брюса Уиллиса без маски выгнали из аптеки
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

Звезда Крепкого орешка попал в неловкую ситуацию из-за отказа надеть маску в общественном месте.

Актера Брюсса Уиллиса попросили покинуть аптеку в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть маску. Об этом сообщило издание Page Six.

По информации свидетеля инцидента, посетители аптеки были разочарованы поступком 65-летнего актера. Отмечается, что на шее у звезды был платок, которым он мог легко закрыть лицо.

Уиллис удалился, так ничего и не купив. Позже актер прокомментировал инцидент изданию People, назвав его "большой ошибкой".

"Берегите себя и продолжайте носить маску", – подчеркнул он.