Мелания Трамп осудила беспорядки в здании Конгресса
"Укрзализныця" установит видеокамеры в электричках Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет У побережья Турции в Черном море затонул российский сухогруз Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального

Первая леди США подвергла критике штурм Капитолия и выразила соболезнования близким погибших при беспорядках.
Супруга действующего президента США Дональда Трампа Мелания резко осудила штурм здания Конгресса на прошлой неделе. Первая леди сделала заявление в понедельник, 11 января.

"Я решительно осуждаю акты насилия, произошедшие в Капитолии. Насилие недопустимо", - говорится в ее заявлении.

Жена американского лидера отметила, что расстроена и опечалена тем, что случилось 6 января. Мелания Трамп добавила, что испытывает разочарование из-за того, что "вокруг этих трагических событий начались грязные сплетни, необоснованные личные выпады и искаженные ложные обвинения", в том числе и в ее сторону.

Она также выразила соболезнования семьям погибших в ходе беспорядков.

"Я прошу прекратить жестокость, никогда не делать выводов исходя из цвета кожи человека и не использовать различия политических идеологий как причину агрессии и злобы", - призвала Мелания Трамп, добавив, что следует сосредоточиться на том, что объединяет всех граждан страны.

Также супруга действующего главы Белого дома поблагодарила американцев, которые ее поддерживали в период президентства ее мужа.

"Для меня было честью всей моей жизни быть Первой леди", - отметила она.