В Турции нашли мертвой украинку с пакетом на голове
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

Тело женщины было найдено с полиэтиленовым пакетом на голове и со связанными руками, но пока основная версия причины ее смерти – самоубийство.
В Турции правоохранители обнаружили мертвой 25-летнюю гражданку Украины Кристину Новицкую, которая проживала на арендованной вилле в Бодруме в провинции Мугла. Об этом сообщает издание Milliyet в воскресенье, 3 января.

Указано, что тело женщины было найдено с полиэтиленовым пакетом на голове и со связанными сзади руками, но пока основная версия причины ее смерти – самоубийство.

"Полицейские группы, которые работали на месте преступления, утверждают, что молодая женщина покончила жизнь самоубийством, поскольку все три замка стальных дверей виллы были заперты изнутри, а на окнах были железные решетки", – говорится в сообщении.

В ходе расследования были найдены веревка, шарф и древесный уголь, приготовленный к сжиганию. Полиция предполагает возможность того, что Новицкая могла осуществить попытку самоубийства с помощью этих предметов.

Полиции стало известно, что Новицкая длительное время страдала от головной боли, поэтому часто ездила на лечение в Украину. Есть предположение, что она могла покончить с жизнью из-за своей болезни.

Соседи и охранники жилого комплекса, где украинка арендовала виллу, рассказали, что она жила одна. Из видеозаписей камер наружного наблюдения установлено, что в полдень в четверг, 31 декабря, женщина заказывала еду и больше не выходила. Разыскивать дочь начала мать – агент недвижимости Галина Новицкая, которая не могла к ней дозвониться из Украины.

Тело направлено в морг института судебной медицины Муглы для установления точной причины смерти.