Европа готовится к массовой вакцинации
Арендаторы квартиры в центре Киева продали ее через две недели В Раде готовят создание нового силового органа Татаров присутствовал на праздновании С 1 сентября госорганам могут запретить требовать справки Фигурантов дела об убийстве Окуевой выпустили из-под стражи, - СМИ Кабмин хочет пересмотреть прожиточный минимум: что предлагают Учредитель фонда «Товмасян» создает партию для участия в выборах со своим кандидатом в премьеры Языковой омбудсмен рассказал, как перейти на украинский язык В Украине прирост COVID увеличился на две тысячи «Товмасян»: На предложения по производству бронированных автомобилей власти Армении не отвечают Артак Товмасян: Разблокирование коммуникацией в регионе создаст для Армении серьезные проблемы Зеленский отозвал законопроект о роспуске КСУ Кабмин создал реестр соцуслуг G7 потребовала освобождения Навального Минюст назвал необычные имена детей в 2020 году Украина получила более миллиона ПЦР-тестов «В советах России не нуждаемся»: Данилов ответил на заявление Патрушева о языковом законе В мире зафиксировали более 100 млн случаев коронавируса Байден ушел от журналистов, не желая говорить о Путине В Украине и мире отмечается Международный день памяти жертв Холокоста Со склада в Германии украли десять контейнеров с масками Рада разрешила допуск в Украину иностранных военных для участия в учениях в 2021 году Украинцам показали, сколько денег выделят партиям В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал

В государствах Европы массовая вакцинация от COVID-19 начинается в воскресенье, 27 декабря.
Страны ЕС начали получать из бельгийского завода компании Pfizer первые партии вакцины, сообщает РИА Новости. В частности, в условиях секретности и повышенных мер безопасности в окрестности Парижа доставлены почти 20 тысяч доз.
Первыми прививки сделают пожилым людям в коммуне Севран в пригороде французской столицы. Ожидается, что в течение месяца вакцину получат около миллиона человек.

В свою очередь, в Эстонию доставлены 9 750 доз для почти пяти тысяч желающих вакцинироваться. В первую очередь прививка предназначена для 260 тысяч человек старше 70 лет, а также для 30 тысяч работников сферы здравоохранения.
Такую же партию вакцин в 10 тысяч доз получила в субботу Польша. До конца года в страну завезут еще около 300 тысяч доз, чтобы привить 150 тысяч человек.
Польша законтрактовала 60 миллионов доз вакцины от COVID-19 от шести производителей. Вакцинация будет бесплатной и добровольной.
Ранее радио Sputnik сообщало, что британские ученые выяснили детали о новом штамме COVID-19.