Все публичные услуги станут цифровыми - Минцифры Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян Засуха вот-вот станет следующей пандемией СБУ: Мы готовы судиться с Моргенштерном Зеленский на передовой общался с журналистами США Госдума РФ требует наказать украинских фанатов СНБО проведет заседание в пятницу Офис Президента пытался фальсифицировать петицию Песков объяснил слова Путина про Украину Ким Чен Ын заявил, что КНДР грозит голод Кремль оценил саммит Байден-Путин "со знаком плюс" Пресс-конференция Байдена закончилась скандалом В Украине увеличивается прирост случаев COVID Пандев: Шевченко проделал отличную работу со сборной Украины Украинцам рассказали, почему нельзя хранить пенсию на банковской карточке Путин намекнул, что американская власть - убийца, а не он Послы G7 и Евросоюза осторожно просят Шевченко: Зубков не сыграет с Северной Македонией, Цыганков тренируется Украинцы не могут получить свидетельства о вакцинации – СМИ Встреча Байдена и Путина: онлайн-трансляция Зеленский считает неизбежной встречу с Путиным Во фракции Голос в Раде произошел раскол В Женеве накануне саммита Байдена и Путина прошла акция протеста В Раде готовят внеочередное заседание ради обращения к США - нардеп У Байдена назвали темы переговоров с Путиным

Компания SpaceX опубликовала полное видео неудачной посадки корабля Илона Маска Starship SN8.
Компания SpaceX опубликовала полное видео неудачной посадки Starship SN8, в результате которой корабль разбился. Виде опубликовано на YouTube-канале SpaceX.

Первый прототип межпланетного многоразового космического корабля Starship SN8 должен был подняться на 12,5 километров при испытании. При посадке корабль после успешного маневра переворота разбился.

"9 декабря 2020 года Starship SN8 завершил летные испытания, успешно поднявшись и продемонстрировав первый в своем роде управляемый аэродинамический маневр спуска и переворота при приземлении", - говорится в сообщении.

Подобные успешные маневры позволят совершить кораблю посадку на неподготовленных поверхностях, включая Луну, Марс и другие места.