Twitter посчитал спорными записи Трампа о выборах
Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч В США выявили 186,8 тысячи новых случаев COVID-19 На акциях в России задержаны около 100 человек Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат В Украине зафиксирована самая высокая смертность за три года: статистика Канада планирует упростить визовый режим для украинцев В России начались митинги в поддержку Навального В США уборщик случайно испортил 2 тысячи доз вакцины Moderna Правительство выплатит 1,4 млрд грн компенсации Кравчук в интервью телеканалу оккупантов выразил желание приехать в Крым Зеленский анонсировал реформу сферы соцуслуг К процессу передачи удерживаемых лиц Стало известно, чем занимается Трамп после ухода с поста президента В Украине вакцина от коронавируса появится в аптеках: названы сроки и вероятная цена ЕС предупредил Зеленского о всеобъемлющем пересмотре соглашений В Кабмине оценили результаты локдауна Президент Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности Илон Маск объявил конкурс на 100 миллионов долларов В Париже был избит украинец Байден поручил разведке разобраться с Навальным и кибератакой на США В Украине больше 5 тысяч новых случаев COVID-19 Украина оказалась в ТОП-5 самых несчастливых стран мира Главы МИД Украины и Китая обсудили поставки вакцин Кабмин обязал все школы иметь медработника

Социальная сеть Twitter на некоторое время запретила пользователям ставить отметку "нравится" в отношении нескольких записей президента США Дональда Трампа, пишет издание Hill.
Глава Соединенных Штатов ранее в соцсети раскритиковал решение Верховного суда, отказавшегося рассмотреть иск Техаса об оспаривании итогов прошедших президентских выборов в некоторых штатах. Он заявил, что "выборы были украдены".
Twitter поставил к сообщениям отметку о том, что они являются спорными.
"Мы пытаемся не допустить, чтобы подобный твит, который нарушает правила Twitter, достигал бы большего числа людей, поэтому мы отключили большинство способов реагировать на него", – приводит издание появлявшуюся надпись.

Отмечается, что пользователи в течение как минимум часа не могли поставить отметку "нравится" или ответить ни на один из твитов.
Позднее Twitter вновь разрешил реагировать на сообщения президента США.
Трамп ранее не раз критиковал соцсеть, которая помечала его сообщения специальными отметками или вовсе скрывала. Президент США грозился принять меры в отношении Twitter.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Трамп рассказал, как его подвели с выборами.