Джордж Клуни попал в больницу
Зеленский поблагодарил "киборгов", погибших в боях и живых Леди Гага споет гимн США на инаугурации Джо Байдена Во Франции противники 5G подожгли вышку Лукашенко рассказал, почему затянулись протесты Берлин не передал Москве медицинские данные Навального Украина запретила русский язык в сфере обслуживания В Украине почти 10 тысяч выздоровевших от COVID-19 Кабмин меняет правила льготного проезда США доставили в Украину более ста единиц военной техники В Гонконге задержан 29-летний гражданин Украины Разумков рассказал об эффективном средстве В Германии откроют "тюрьму" для нарушителей карантина В Раду подали законопроект о "новых" маршрутках Украинский бизнес ожидает девальвацию гривны Украинцы будут по-новому платить за газ "Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масок Жириновский заявил, что будущее за такими, как Трамп Шансона в маршрутках и такси больше не будет Минэнерго предлагает пять пунктов по ценам на газ Оккупированные Крым и Донбасс превратились Во Франции заявили о новых побочных эффектах от вакцины Ребенку ампутируют ноги из-за осложнений коронавируса Глава ОБСЕ заявила, что целостная Украина должна быть с Крымом Комитет ВР поддержал сокращение нардепов до 300 Украина может получить COVAX-вакцину в феврале – Ляшко

Невероятные физические трансформации актеров могут стать серьезным испытанием для их здоровья. Так Джордж Клуни сбросил 12 кг для нового фильма "Полночное небо" и попал в больницу с панкреатитом, пишет Mirror.

59-летнего Клуни госпитализировали с болями в желудке за 4 дня до начала съемочного процесса, а на его восстановление ушло несколько недель.

"Я думаю, что слишком старался быстро похудеть и не заботился о себе, - сказал актер. - Чтобы поправиться, потребовалось несколько недель. Было непросто, ведь мне, как режиссеру этого фильма, требовалась энергия. Мы находились на леднике в Финляндии, что усложнило нам работу. Но это определенно помогло с персонажем".

В "Полночном небе" Клуни играет астронома, который переживает апокалиптическое событие. Для этой роли ему также пришлось отрастить косматую бороду, что не слишком понравилось его жене Амаль.

"Я отрастил большую уродливую бороду, и моему сыну это понравилось, потому что он прятал в ней разные предметы. Но моя жена и дочь были действительно счастливы, когда я ее сбрил, потому что было очень трудно найти лицо под всем этим кошмаром", - сказал актер.

Увы, самопожертвование Клуни не помогло "Полночному небу" понравиться кинокритикам: на сайте Metacritic его рейтинг составляет всего 53% и 58% на Rotten Tomatoes.