Израильский профессор заявил, что инопланетяне сотрудничают с США
В Раде готовят создание нового силового органа Татаров присутствовал на праздновании С 1 сентября госорганам могут запретить требовать справки Фигурантов дела об убийстве Окуевой выпустили из-под стражи, - СМИ Кабмин хочет пересмотреть прожиточный минимум: что предлагают Учредитель фонда «Товмасян» создает партию для участия в выборах со своим кандидатом в премьеры Языковой омбудсмен рассказал, как перейти на украинский язык В Украине прирост COVID увеличился на две тысячи «Товмасян»: На предложения по производству бронированных автомобилей власти Армении не отвечают Артак Товмасян: Разблокирование коммуникацией в регионе создаст для Армении серьезные проблемы Зеленский отозвал законопроект о роспуске КСУ Кабмин создал реестр соцуслуг G7 потребовала освобождения Навального Минюст назвал необычные имена детей в 2020 году Украина получила более миллиона ПЦР-тестов «В советах России не нуждаемся»: Данилов ответил на заявление Патрушева о языковом законе В мире зафиксировали более 100 млн случаев коронавируса Байден ушел от журналистов, не желая говорить о Путине В Украине и мире отмечается Международный день памяти жертв Холокоста Со склада в Германии украли десять контейнеров с масками Рада разрешила допуск в Украину иностранных военных для участия в учениях в 2021 году Украинцам показали, сколько денег выделят партиям В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев

Представители "Галактической федерации" подписали контракт с американскими властями и Дональд Трамп чуть не выдал эту информацию, утверждает Хаим Эшед.

Экс-глава израильской космической программы Хаим Эшед заявил, что земляне уже давно контактируют с инопланетянами из "Галактической федерации" и даже договорились о сотрудничестве. Об этом он рассказал в интервью газете Yediot Aharonot, сообщает NBC News.

Генерал в отставке и профессор подчеркнул, что США подписали соглашение о сотрудничестве с пришельцами, включая "подземную базу в глубинах Марса", где находятся американские астронавты и представители инопланетян.

По его словам контракт между правительством США и пришельцами подразумевает проведение экспериментов на Земле. Эшед добавил, что президент Дональд Трамп в курсе происходящего и был "на грани раскрытия" информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить массовую истерию.

"Они ждали до сегодняшнего дня, когда человечество разовьется и достигнет стадии, когда мы поймем, в целом, что такое космос и космические корабли", − указал профессор.

Эшед, который руководил запуском многочисленных израильских спутников в космос, объяснил, что высказался только сейчас, потому что отношение меняетс и люди кажутся более восприимчивыми.

"Если бы я пять лет назад говорил то, что говорю сегодня, меня бы госпитализировали", − отметил он.

Белый дом и израильские официальные лица не сразу ответили на запрос NBC News о комментариях. В Пентагоне отказались говорить на данную тему.

Представитель NASA заявил, что одной из ключевых целей агентства является поиск жизни во Вселенной, но пока ее признаков не обнаружено.

Комментарии Эшеда получили отклик в сети. В Twitter появились учетные записи, которые утверждают, что являются представителями на Земле от "Галактической Федерации".

 

Ранее сообщалось, что Трамп может снять гриф секретности с материалов об НЛО и так называемом "розуэлльском инциденте".