В центре Минска стянули спецтехнику и силовиков перед акцией оппозиции
В Кабмине оценили потери из-за запуска Севпотока-2 Позитивно отношусь к идее вернуть детей в школы В Украине запустили карту пунктов бесплатного COVID-тестирования Беларусь предоставила Украине резерв мощности электроэнергии Главе КСУ сообщили о подозрении - ГБР Экс-премьер Турции предрек Эрдогану отстранение от власти "Укрзализныця" установит видеокамеры в электричках Кабмин анонсировал широкое обсуждение В Украине создан Совет по развитию малого бизнеса В Китае новая вспышка коронавируса В Украину с визитом приедет Макрон Зеленский назвал вакцинацию "вызовом для всего мира" Саммит по «Крымской платформе» состоится 23 августа Жириновский прокомментировал возбужденное против него на Украине уголовное дело Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию Кабмин установил предельную цену на газ для населения Глава Минздрава Армении подал в отставку Лавров: Россия потеряет остальную Украину, если признает ДНР и ЛНР Украина обжалует полномочия России в ПАСЕ Белорусы приглашают российских пограничников Жмак получает 625 тыс. грн заработной платы Украинцы не сдали в банки монеты Нацбанк изменил правила обмена валюты в Украине В Минкульте сообщили, что откроется после локдауна Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет

В Минске начали готовиться к очередному протесту: спецтехника выдвинулась в центр города, станции метро закрыты, а мобильный интернет работает с перебоями, сообщил белорусский новостной интернет-портал TUT.by.
По данным пресс-службы минского метрополитена, в целях обеспечения безопасности пассажиров на вход и выход закрыты станции метро "Площадь Победы", "Октябрьская", "Площадь Якуба Коласа", "Купаловская" и "Немига". Их поезда проезжают без остановки. Также на вход и выход закрыт вестибюль №2 станции Площадь Ленина.
В свою очередь, оператор сотовой связи "А1 Беларусь" заявил об отключении интернета.
"В соответствии с распоряжением уполномоченных государственных органов 29 ноября в Минске снижена пропускная способность мобильного интернета. Выполнение данного требования ведет к ухудшению качества сервиса передачи данных или временной недоступности услуги", – говорится в сообщении в Twitter.
Портал TUT.by сообщил о стягивании спецтехники и силовиков в центр Минска. Так, на Каменной горке были замечены тонированные микроавтобусы, на ДС "Юго-Запад" и в Серебрянке уже расположились спецавтомобили.