Пока рано говорить о  локдауне
МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют Шмыгаль обещает рост зарплат медиков и учителей Зеленский одобрил создание Аграрного реестра На елку надели шляпу (ФОТО) Кабмин решил, каким будет карантин в Украине В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель

Пока рано говорить о "новогоднем" локдауне - ОП

Сначала власти оценят эффект карантина выходного дня, а затем будут принимать решение. Ситуация меняется каждую неделю, говорят у Зеленского.
О введении "новогоднего" локдауна говорить пока рано. Об этом заявил замглавы офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью Интерфакс-Украина.

Сначала надо посмотреть на результаты недавно введенного карантина выходного дня, говорит чиновник.

"Вариант "новогоднего" локдауна рассматривается во всех странах, мы слышим это от всех европейских коллег, но говорить об этом пока рано. Давайте поймем, чего мы сейчас добьемся карантином выходного дня. Это же ситуация, которая меняется от недели к неделе", - сказал Тимошенко.