Очередной антирекорд
В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях

Очередной антирекорд: от COVID-19 за сутки скончались 10,5 тысяч человек


За минувшие сутки в мире умерли рекордные 10 502 человека, у которых подтвердили коронавирус. Об этом свидетельствуют данные портала Worldometers, опубликованные во вторник, 17 ноября.

Так, согласно данных портала, в США погибло наибольшее количество людей - 1615. За этот же период там обнаружили более 157 тысяч больных коронавирусом.

Италия, где рекордными темпами растет число инфицированных коронавирусом, имеет в сутки 731 летальных случая и более 32 тысяч случаев инфицирования.

Хотя в Бразилии проживает гораздо больше людей, чем в Италии, число новых больных за сутки там на 3000 больше, чем в Италии.

Россия поднялась на 5 место среди стран мира, где за минувшие сутки обнаружили более 22 тысяч случаев заболевания.

Коронавирус также не уходит с других стран Европы, в частности не уменьшаются темпы заболевания в Польше, Великобритании, Франции и Германии.

Украина среди стран мира занимает 12 место по количеству новых больных и 16 по числу жертв коронавируса за прошедшие сутки.

За время пандемии коронавирус не обошел уже почти 56 миллионов человек, из которых вылечились почти 39 миллионов больных, умерло - 1 миллион 343 тысячи.