Армия обороны Карабаха продолжит существовать, заявил Пашинян
В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях

Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики продолжит существовать, заявил в понедельник премьер-министр Армении Никол Пашинян.
"У Армии обороны (Карабаха – ред.) будет тот же статус, что и сейчас. Когда я говорю о 20-35 тысячах (спасенных от окружения – ред.) военнослужащих, огромная часть входит в состав Армии обороны. Это означает, что Армия обороны есть и продолжит существовать. Она должна развиваться, укрепляться и быть гарантом суверенитета Арцаха (самоназвание Карабаха - ред.)", - сказал Пашинян в ходе пресс-конференции, прошедшей в онлайн-режиме.
Ранее армянский премьер заявил, что если бы военные действия в Карабахе не были остановлены, под угрозой окружения оказались бы 30 тысяч армянских военных.