В Армении оппозиция требует отставки Пашиняна
Названы профессии, которые исчезнут через десять лет У пожилых людей, переболевших COVID-19, обнаружили изменения мозга Премьер-министром Армении назначен Пашинян Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной Apple удалила приложение Тихановская обратилась к МОК из-за ситуации с белорусской спортсменкой В Ливане столкновения Минимальную зарплату в Украине увеличат: когда и на сколько Правительство должно разобраться с состоянием дел в Укрзализныце, — СНБО В Британии рассказали о подготовке к климатической конференции Будет только дорожать: спасение от пандемии обернулось ростом цен на все Бороться с пожарами в Турции будут два украинских самолета В России заявили, что Крым обеспечен водой на два года Зеленский поручил Шмыгалю в двухмесячный срок подать в Раду предложения Власти Турции оценили ситуацию с лесными пожарами Ученые заявили о создании самых эффективных антител к коронавирусу Модный бренд обвинили в копировании образов бомжа Украина отправила в Турцию пожарные самолеты Американские медики пояснили, в чем угроза штамма Дельта Карантин продлят - главный санврач Зеленский назначил главу миссии Украины при НАТО В Кропивницком начали прививать от COVID-19 в автобусах Коломойский продолжает попытки манипулировать ВАКС Сирийская армия начала операцию в провинции Деръа Российский теннисист Медведев требовал выгнать с Олимпиады журналиста

Крайним сроком армянская оппозиция объявила полночь среды, а иначе оппозиция решит вопрос "устранения Пашиняна и его политической команды от власти".
В Армении оппозиционные фракции парламента требуют, чтобы премьер-министр Никол Пашинян подал в отставку до конца дня. Об этом заявил представитель партии Дашнакцутюн Ишхан Сагателян на митинге оппозиции у здания парламента страны в среду, 11 ноября.

"Предлагаем следующий вариант: сегодня до 24:00 даем Пашиняну время для отставки и до 24:00 время для проведения заседания парламента", - сказал Сагателян.

По его словам, если это требование не будет выполнено, то оппозиция 12 ноября решит вопрос "устранения Пашиняна и его политической команды от власти".

Политик добавил, что "партии Процветающая Армения и Светлая Армения собрали необходимое количество подписей для проведения внеочередного заседания парламента. В повестке заседания - отставка Пашиняна".

Наконец, Сагателян выразил надежду, что депутаты правящей фракции Мой шаг (88 депутатов - ред.) придут в парламент, так как без их присутствия заседание не может состояться.

Напомним, что ранее в Армении объявили о создании Комитета национального спасения. Колонна оппозиции начала шествие в сторону здания правительства Армении с требованием отставки премьера Пашиняна.