В Армении оппозиция требует отставки Пашиняна
В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат Зеленский внес в Раду свой законопроект Варфоломей подтвердил сроки МВД Белоруссии подтвердило применение спецсредств на протестах в Минске В Раде озвучили неожиданное решение Больницы проверят по всей Украине Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна

Крайним сроком армянская оппозиция объявила полночь среды, а иначе оппозиция решит вопрос "устранения Пашиняна и его политической команды от власти".
В Армении оппозиционные фракции парламента требуют, чтобы премьер-министр Никол Пашинян подал в отставку до конца дня. Об этом заявил представитель партии Дашнакцутюн Ишхан Сагателян на митинге оппозиции у здания парламента страны в среду, 11 ноября.

"Предлагаем следующий вариант: сегодня до 24:00 даем Пашиняну время для отставки и до 24:00 время для проведения заседания парламента", - сказал Сагателян.

По его словам, если это требование не будет выполнено, то оппозиция 12 ноября решит вопрос "устранения Пашиняна и его политической команды от власти".

Политик добавил, что "партии Процветающая Армения и Светлая Армения собрали необходимое количество подписей для проведения внеочередного заседания парламента. В повестке заседания - отставка Пашиняна".

Наконец, Сагателян выразил надежду, что депутаты правящей фракции Мой шаг (88 депутатов - ред.) придут в парламент, так как без их присутствия заседание не может состояться.

Напомним, что ранее в Армении объявили о создании Комитета национального спасения. Колонна оппозиции начала шествие в сторону здания правительства Армении с требованием отставки премьера Пашиняна.