В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат Зеленский внес в Раду свой законопроект Варфоломей подтвердил сроки МВД Белоруссии подтвердило применение спецсредств на протестах в Минске В Раде озвучили неожиданное решение Больницы проверят по всей Украине Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна

Основу контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа РФ.
Россия с 6:00 вторника приступила к развертыванию в Нагорном Карабахе миротворцев параллельно с выводом армянских подразделений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ 10 ноября.

"Первые четыре самолета Ил-76, осуществляющие переброску российских миротворцев в район выполнения задач в зоне нагорнокарабахского конфликта, вылетели с аэродрома Ульяновск-Восточный. На борту воздушных судов личный состав миротворческого соединения, автомобильная техника, бронетранспортеры и материальные средства", – говорится в сообщении.

Позже стало известно о вылете еще двух самолетов.

Указано, что основу контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа РФ. Для контроля за соблюдением договоренностей о прекращении военных действий российские наблюдательные посты будут выставлены вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Армению и Нагорный Карабах. Командование миротворческой операцией будет располагаться в районе города Степанакерт.