Все публичные услуги станут цифровыми - Минцифры Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян Засуха вот-вот станет следующей пандемией СБУ: Мы готовы судиться с Моргенштерном Зеленский на передовой общался с журналистами США Госдума РФ требует наказать украинских фанатов СНБО проведет заседание в пятницу Офис Президента пытался фальсифицировать петицию Песков объяснил слова Путина про Украину Ким Чен Ын заявил, что КНДР грозит голод Кремль оценил саммит Байден-Путин "со знаком плюс" Пресс-конференция Байдена закончилась скандалом В Украине увеличивается прирост случаев COVID Пандев: Шевченко проделал отличную работу со сборной Украины Украинцам рассказали, почему нельзя хранить пенсию на банковской карточке Путин намекнул, что американская власть - убийца, а не он Послы G7 и Евросоюза осторожно просят Шевченко: Зубков не сыграет с Северной Македонией, Цыганков тренируется Украинцы не могут получить свидетельства о вакцинации – СМИ Встреча Байдена и Путина: онлайн-трансляция Зеленский считает неизбежной встречу с Путиным Во фракции Голос в Раде произошел раскол В Женеве накануне саммита Байдена и Путина прошла акция протеста В Раде готовят внеочередное заседание ради обращения к США - нардеп У Байдена назвали темы переговоров с Путиным

Основу контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа РФ.
Россия с 6:00 вторника приступила к развертыванию в Нагорном Карабахе миротворцев параллельно с выводом армянских подразделений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ 10 ноября.

"Первые четыре самолета Ил-76, осуществляющие переброску российских миротворцев в район выполнения задач в зоне нагорнокарабахского конфликта, вылетели с аэродрома Ульяновск-Восточный. На борту воздушных судов личный состав миротворческого соединения, автомобильная техника, бронетранспортеры и материальные средства", – говорится в сообщении.

Позже стало известно о вылете еще двух самолетов.

Указано, что основу контингента составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа РФ. Для контроля за соблюдением договоренностей о прекращении военных действий российские наблюдательные посты будут выставлены вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Армению и Нагорный Карабах. Командование миротворческой операцией будет располагаться в районе города Степанакерт.