Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют Шмыгаль обещает рост зарплат медиков и учителей Зеленский одобрил создание Аграрного реестра На елку надели шляпу (ФОТО) Кабмин решил, каким будет карантин в Украине В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины

Среди пострадавших есть правоохранители, представители СМИ и протестующие, говорят в МВД Грузии.
В Тбилиси во время протестов возле здания ЦИК пострадали по меньшей мере 27 человек. Об этом заявил замглавы МВД Грузии Кахабер Сабанадзе на брифинге в понедельник, 9 ноября.

"В ходе акции пострадали 14 правоохранителей, три представителя СМИ и до десяти участников акции. Части пострадавших первую помощь оказали на месте, а некоторых доставили в клиники", - сказал Сабанадзе.

При этом полиция задержала 19 человек за нарушение общественного порядка и неподчинение полиции.

Напомним, что в Тбилиси оппозиция требует новых выборов. Грузинская оппозиция провела митинг в Тбилиси и потребовала проведения новых парламентских выборов.

Накануне в Тбилиси протестующих разгоняли водометами. Акция у здания ЦИК была абсолютно мирной. В основном там находились журналисты, основная масса участников акции была на подходе, когда власти неожиданно стали применять против них водометы.