Шахтер не имеет права проиграть
Зеленский на Донбассе привился от коронавируса Билл Гейтс рассказал, когда закончится пандемия Зеленский начал поездку в зону ООС Президент Европейского совета прибыл в Украину Ночь в палаточном лагере оппозиции у парламента Армении прошла спокойно В Грузии на пикете парламента оппозицией задержали несколько актививстов Пентагон назвал условия для выделения еще $150 млн Украине В "Слуге народа" оценили вероятность принятия скандального закона США могут 2 марта ввести санкции против России из-за Навального Нардепы могут отменить переход на летнее время Зеленский подписал закон о ликвидации налоговой милиции Смерть сотрудницы колонии: замначальника сообщили о подозрении Масленица в Украине 2021: история, традиции, обряды Пенсии, тарифы и субсидии: какой будет жизнь украинцев с 1 марта Президент Евросовета Шарль Мишель завтра посетит Донбасс Зеленского вакцинируют индийской вакциной Каждый двадцатый украинец живет с редкой болезнью Укрзализныця начинает повышать цены на билеты Дубинский госпитализирован после ДТП Артак Товмасян: Парламент должен выбрать нового кандидата в премьеры и заставить действующее правительство подать в отставку Трудовые договоры и налоги: основные новации "Филипп Моррис" гарантировал госбюджету Украины Украинские журналисты создали объединение для защиты своих прав Оппозиция рассчитывает на уход Лукашенко весной На массовой казни в Иране повесили уже мертвую женщину

Евгений высказался о предстоящем матче чемпионата Украины.
Полузащитник донецкого Шахтера Евгений Коноплянка поделился ожиданием от предстоящего матча с Динамо в рамках чемпионата Украины.

"Расстраивает, что этот вирус мешает. Не только спорту, а и жизни в целом. Никто не мог представить, что такое может произойти. Мы должны смириться с этим и стараться избегать этих заболеваний. Коронавирус не дает возможность полностью насладиться футболом. У Динамо сейчас нет половины команды".

Вингер рассказал, какое значение имеет встреча принципиальных соперников.

"В любом случае я уверен, что игра будет интересной и захватывающей. Это будет игра не за три, а за шесть очков. Нам нельзя ни в коем случае проигрывать, ведь будет уже большой отрыв и будет тяжело догнать Динамо. Мы должны сосредоточится на этой игре и добиться нужного результата", — заявил Коноплянка в программе Футбол News..

Напомним, матч Динамо — Шахтер состоится в воскресенье, 8-го ноября. Начало встречи в 17:00 по киевскому времени.