Шахтер не имеет права проиграть
В ЮНИСЕФ назвали число погибших детей в арабо-израильском конфликте США потребовали отвести азербайджанские войска от границы с Арменией Арахамия пояснил, за что хотят уволить Степанова "Ъ" узнал детали третьего визита Лукашенко в Россию в этом году Минсоцполитики рассказало, какие пенсии получают Допускаю вариант обмена Медведчука на пленных Египет отправил машины скорой к границам с сектором Газа Сакварелидзе о санкциях СНБО против воров в законе Гордон готов судиться с Порошенко Израиль перешел все границы – Эрдоган Россия будет реагировать на угрозы у границ должным образом, заявил Путин Зеленский заявил о деолигархизации Медведчука Елена Зеленская о том, изменило ли президентство ее супруга Медведев о деле Медведчука Сектор Газа продолжает обстреливать ряд израильских городов Вакцинировать всех украинцев не удастся - Степанов Яйца у Медведчука оказались крепче ХАМАС заплатит высокую цену Достигнуть стопроцентной вакцинации Зеленский изменил состав СНБО Ученые объяснили новые ядерные реакции на ЧАЭС Украина вошла в десятку лидеров в Европе по COVID-смертности Небо Израиля - все в ракетах Патриарх Кирилл призвал женщин, не готовых воспитывать детей, отдать их РПЦ вместо аборта Денисова рассказала послу Дании

Евгений высказался о предстоящем матче чемпионата Украины.
Полузащитник донецкого Шахтера Евгений Коноплянка поделился ожиданием от предстоящего матча с Динамо в рамках чемпионата Украины.

"Расстраивает, что этот вирус мешает. Не только спорту, а и жизни в целом. Никто не мог представить, что такое может произойти. Мы должны смириться с этим и стараться избегать этих заболеваний. Коронавирус не дает возможность полностью насладиться футболом. У Динамо сейчас нет половины команды".

Вингер рассказал, какое значение имеет встреча принципиальных соперников.

"В любом случае я уверен, что игра будет интересной и захватывающей. Это будет игра не за три, а за шесть очков. Нам нельзя ни в коем случае проигрывать, ведь будет уже большой отрыв и будет тяжело догнать Динамо. Мы должны сосредоточится на этой игре и добиться нужного результата", — заявил Коноплянка в программе Футбол News..

Напомним, матч Динамо — Шахтер состоится в воскресенье, 8-го ноября. Начало встречи в 17:00 по киевскому времени.