В ФРГ заявили о недостатке сведений от России по
Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат Зеленский внес в Раду свой законопроект Варфоломей подтвердил сроки МВД Белоруссии подтвердило применение спецсредств на протестах в Минске В Раде озвучили неожиданное решение Больницы проверят по всей Украине Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год

Сотрудник немецкого министерства юстиции в ходе брифинга заявил, что РФ предоставила Германии не все необходимые сведения для ответов по запросам о правовой помощи после госпитализации Алексея Навального.
В пятницу в МВД рассказали, что РФ не получила ответов по существу от Германии, Швеции и Франции ни на один из 24 поставленных вопросов по ситуации с блогером.
"Могу еще раз указать на то, что российские ведомства направили Германии четыре запроса о правовой помощи по ситуации с Навальным. Все четыре запроса были перенаправлены в земельные органы юстиции Берлина, обрабатываются там. Перенаправление не означает утверждение запроса. Исполнение запроса о правовой помощи предусматривает, согласно европейскому соглашению о правовой помощи и уголовному праву ФРГ, выполнение зафиксированных условий. В конкретном случае не вся необходимая информация есть", – обратил внимание представитель Минюста ФРГ, которого цитирует РИА Новости.
Он добавил, что передача личных дел Навального допустима только тогда, когда в России будет открыто официальное расследования этого инцидента.