Байден сократил отставание от Трампа в
В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат

В Джорджии оба кандидата набрали по 49,4% голосов избирателей, при этом за Трампа проголосовали примерно на 3,5 тысяч человек больше.
Кандидат в президенты США Джо Байден почти догнал своего конкурента, действующего президента Дональда Трампа в "колеблющемся" штате Джорджия. Там сейчас обработали 99% бюллетеней, сообщает телеканал Fox News.

В Джорджии, по данным канала, Трамп и Байден набрали по 49,4% голосов избирателей. При этом за Трампа проголосовали примерно на 3,5 тыс. больше человек, чем за Байдена.

Победа в Джорджии дает кандидату 16 голосов выборщиков из 270 необходимых, чтобы стать президентом. Представитель избирательной комиссии штата Габриэль Стерлинг ранее заявил, что обработка бюллетеней может быть завершена не ранее чем через 10 дней после дня выборов.

В целом сейчас расклад такой: у Трампа - 214 голосов, у Байдена - 253 (264 по мнению и AP Fox News).