В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат Зеленский внес в Раду свой законопроект Варфоломей подтвердил сроки МВД Белоруссии подтвердило применение спецсредств на протестах в Минске В Раде озвучили неожиданное решение Больницы проверят по всей Украине Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна

Вышедший из-под домашнего ареста депутат обозвал своего коллегу "Мухаммедом", за что был схвачен им за шею.
Народный депутат Александр Юрченко, против которого открыто дело по коррупции, впервые пришел на заседание Рады после домашнего ареста, и тут же вступил в потасовку с нардепом Гео Леросом, которого обозвал "Мухаммедом", сообщает в четверг, 5 ноября, 5 канал.

У входа в парламент Юрченко давал журналистам комментарий и упомянул бывшего однопартийца Гео Лероса, который накануне скептически высказался в Facebook о решении суда, разрешившего снять с Юрченко электронный браслет. Депутат не удержался и оскорбил коллегу.

"Настоящее его имя какое-то ... Мухаммед или что-то такое", - сказал Юрченко.

Однако именно в этот момент как раз проходил сам Лерос, который услышав слова Юрченко, схватил его за шею. Юрченко тоже попытался схватить Лероса за шею и оттолкнуть. В результате Лерос развернулся и ушел в здание, а Юрченко остался рассказывать журналистам, что он не нарушает закон.