Выборы президента в США: появились первые результаты подсчета голосов
Кабмин решил, каким будет карантин в Украине В Украине введут абонплату на воду и отопление В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков

Голоса избирателей на выборах американского президента частично подсчитали в штатах Индиана, Кентукки и Нью-Гемпшир.
Голосование на всеобщих выборах в США в штатах Индиана, Кентукки и Нью-Гэмпшир завершилось. Промежуточные результаты президентских выборов в США, их опубликовали Fox News и Bloomberg. Во всех штатах пока лидирует действующий президент Дональд Трамп.

Так, в штате Индиана подсчитали 7% голосов избирателей. 68,4 тыс. человек проголосовали за демократа Джо Байдена, 123,6 тыс. отдали свои голоса за Трампа.

В штате Кентукки подсчитали 14% бюллетеней. Здесь сперва лидировал Байден, однако затем в лидеры вышел Трамп. Глава государства набрал 151,8 тыс. голосов, Байден - 139,6 тыс.

В Нью-Гемпшире у Трампа 61,54%, у Байдена - 38,46%, подсчитан 1% голосов.

И Индиана, и Кентукки традиционно являются прореспубликанскими штатами. Индиана дает кандидату в президенты США 11 голосов выборщиков из 270 необходимых для победы, Кентукки - 8.

Напомним, 3 ноября в США проходят выборы президента. Соперником действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа выступает демократ, бывший вице-президент США Джозеф Байден. Трамп находится в Вирджинии, а Байден день голосования проводит в штате Пенсильвания, который является одним из "колеблющихся" штатов.