Мэр Ниццы заявил, что данное трагическое происшествие не что иное, как теракт
В Сети появилось видео о высоких отношениях Зеленского и МВФ Путин рассказал о реализации трехстороннего заявления по Карабаху Двое карабахских военных погибли при взрыве вывозимых боеприпасов Через месяц в Украине отменят социальную пенсию Вакцинация граждан Евросоюза начнется до конца декабря В Слуге народа объяснили Венгрия пожаловалась НАТО Кабмин не будет обсуждать локдаун завтра Алиев предложил Франции отдать армянам Марсель В США состоялась первая массовая поставка COVID-вакцины Верховная Рада приняла ФОПовский закон В Украине выросла минимальная пенсия Алиев заверил в обмене телами и пленными в Карабахе Рианна встречается с известным рэпером Армения передала последний район Азербайджану В Украине резкий скачок заболеваемости COVID-19 В НАПК раскритиковали новый законопроект Укргидрометцентр дал прогноз погоды на декабрь Шмыгаль провел встречу с Эрдоганом Мелания Трамп подготовила Белый дом к праздникам Климкин, Рябошапка и Данилюк создали центр Львов отказывается вводить локдаун на праздники В НСЗУ назвали зарплаты украинских медиков Подростки подожгли своего товарища ради лайков в соцсетях В бюджете не учли повышение зарплат

Срочные новости продолжают приходить с Лазурного берега Франции. В Ницце неизвестный с ножом атаковал прихожан, собравшихся у стен местного собора Нотр-Дам. Погибли трое, несколько человек ранены. Полиция прибыла незамедлительно, преступника удалось задержать на месте происшествия. Обстоятельства инцидента выясняются. Мэр Ниццы заявил, что данное трагическое происшествие не что иное, как теракт.

После теракта в Ницце закрываются все храмы. Этот инцидент может быть следствием международных проблем Франции, считают эксперты. В последние недели обострились отношения официального Парижа с мусульманскими государствами. Причина - ужесточение Францией законов против исламистов и новые скандалы, связанные с антимусульманскими карикатурами.