В Ивано-Франковской области на складе сгорели сотни тонн зерна
Билли Айлиш внесли в черный список правительства США Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину Пашинян обвинил Баку в нарушении договоренностей по невоенным объектам Данилов заявил о причастности РФ к решению КСУ Ереван опроверг заявление Баку о доставке в Карабах фосфорного груза Мусульмане против Макрона. Война Франции с исламом ЦИК огласила первые результаты местных выборов в Украине Землетрясение в Турции: есть жертвы В КСУ прокомментировали обвинения в госизмене в адрес главы суда На стадионе в Варшаве открыли коронавирусный госпиталь В Украине нет регионов, готовых смягчить карантин В Украине повысили зарплаты семейным врачам Глава КСУ попросил личной встречи с Зеленским Лукашенко пообещал не бежать из Беларуси Глава Минздрава выступил против жесткого карантина Задержан подозреваемый в причастности к атаке в Ницце Беларусь закрыла наземную границу для украинцев - МИД Ереван заявил о гибели оказавшегося в плену в Азербайджане армянина Минобороны Армении получило до 30 тел военных от Азербайджана В Украине больше 8 тысяч новых случаев COVID-19 В Испании ЧП из-за коронавируса продлили до мая 2021 года Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы

Возгорание произошло на территории сельскохозяйственного предприятия Агро-дуэт. Там загорелся металлический ангар.
В Ивано-Франковской области сильный пожар уничтожил склад, на котором хранились сотни тонн зерна. Об этом сообщает ГСЧС во вторник, 13 октября.

Возгорание произошло 12 октября в 20:05 в селе Каменка Коломыйского района на территории сельскохозяйственного предприятия ООО Компания Агро-дуэт. Там загорелся металлический ангар.

Площадь пожара составила 660 кв.м. В 21:23 возгорание локализовали, а в 22:24 – ликвидировали.

При пожаре уничтожено помещение склада с зерном, 200 тонн подсолнечника и 100 тонн сои. При этом удалось спасти 14 тонн минеральных удобрений, 50 тонн сои, 20 тонн рапса, две емкости с 3 тоннами дизельного топлива.

К тушению пожара были привлечены семь единиц техники и 19 человек личного состава.

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки сушки.

 

 


ГСЧС
Накануне сообщалось, что в Мукачево вспыхнул масштабный пожар на лыжной фабрике Тиса. Спасатели локализовали пожар на площади 9 тысяч кв. м.