Кличко разрешил Динамо пустить болельщиков на матчи Лиги чемпионов
Реальная смертность от COVID-19 в Украине втрое больше статистики Украина окажет Индии гуманитарную помощь Испанец четвертовал мать и ел ее две недели (ФОТО) Лукашенко о досрочных президентских выборах Twitter продолжает борьбу с Трампом: досталось аккаунту для репостов В Украине двумя дозами вакцинировано 428 человек К газовой трубе жилого дома в центре Одессы привязали гранату Парламент Латвии признал геноцид армян в Османской империи в 1915 году Кабмин лишил права на субсидию семьи безработных и заробитчан В МОЗ назвали сроки введения COVID-сертификатов Даша Астафьева снялась в кожаном белье РФ очень быстро может начать агрессивные действия Блинкен назвал олигархов внутренней угрозой Украины Россия очень медленно отводит войска – Зеленский В Египте введен локдаун За Зеленского готовы проголосовать 31,4% украинцев Ермак на следующих выборах может быть кандидатом в президенты Меркель о планах после своей отставки Из-за низких темпов вакцинации Украина рискует не преодолеть пандемию Госсекретарь США прибыл в Украину Обстрел больницы в Красногоровке: скончался пациент Зеленский поставил задачу ко Дню Независимости Оля Полякова высказалась о конфликте с Тиной Кароль Каждый третий подросток в Украине становился жертвой Экс-глава "Нафтогаза" Коболев

Билеты на поединок с Ювентусом поступят в продажу сегодня, 9 октября.
Ранее руководство Динамо обратилось к главе Киевского городского совета Виталию Кличко с просьбой позволить пустить на трибуны НСК Олимпийский болельщиков на матчи Лиги чемпионов. Просьба была связана с тем, что УЕФА не против, чтобы матчи проходили со зрителями, но трибуны должны быть заполнены не более, чем на 30%. Однако окончательное решение в этом вопросе остается за местной властью.

Динамо в обмен на разрешение Кличко обязалось принять все меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

Так, сегодня, 9 октября, в 11:00 будет открыта продажа билетов на матч Динамо - Ювентус, который состоится во вторник, 20 октября. Об этом сообщается на официальном сайте "бело-синих".

Билеты будут доступны только онлайн на сайте Esport.in.ua, однако для этого есть свои условия.

Один человек может купить не более четырех билетов, для чего необходимо указать паспортные данные и другую личную информацию каждого владельца билета.

Для входа на стадион необходимо показать удостоверение личности, потому как все билеты именные и информация на документе и билете должна совпадать.

Стоимость колеблется от 150 гривен за билеты в нижнем ярусе за воротами до 7000 гривен за билеты категории Gold.

В клубе напоминают, что на стадионе следует соблюдать карантинные правила, в том числе все время носить маску, прикрывая нос и рот, соблюдать дистанцию, есть и пить только на своем месте, которое нельзя менять и воздерживаться от рукопожатий.

При входе на стадион у каждого болельщика проверят температуру тела, которая должна быть не выше, чем 37.2, иначе во входе будет отказано.