Светлана Лобода удивила сменой имиджа
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Певица показала первый снимок после изменений в своей внешности. Поклонники звезды пришли в восторг.

Украинская певица Светлана Лобода, живущая в РФ, кардинально изменила имидж. Снимок она поделилась на своей странице в Instagram.

Артистка решила вернуться к своей прежней прическе, и остригла волосы. На кадре Лобода появилась с удлиненным каре до плеч. Звезда надела черный обтягивающий топ с одним рукавом. При этом на ней нет бюстгальтера.

В комментарии Лобода написала, что пришло время перемен и спросила, нравиться ли ее новая прическа поклонникам.


Подписчики певицы отметили, что они скучили за таким амплуа артистки. Фото собрало более 243 тысяч лайков.