Светлана Лобода удивила сменой имиджа
Билли Айлиш внесли в черный список правительства США Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину Пашинян обвинил Баку в нарушении договоренностей по невоенным объектам Данилов заявил о причастности РФ к решению КСУ Ереван опроверг заявление Баку о доставке в Карабах фосфорного груза Мусульмане против Макрона. Война Франции с исламом ЦИК огласила первые результаты местных выборов в Украине Землетрясение в Турции: есть жертвы В КСУ прокомментировали обвинения в госизмене в адрес главы суда На стадионе в Варшаве открыли коронавирусный госпиталь В Украине нет регионов, готовых смягчить карантин В Украине повысили зарплаты семейным врачам Глава КСУ попросил личной встречи с Зеленским Лукашенко пообещал не бежать из Беларуси Глава Минздрава выступил против жесткого карантина Задержан подозреваемый в причастности к атаке в Ницце Беларусь закрыла наземную границу для украинцев - МИД Ереван заявил о гибели оказавшегося в плену в Азербайджане армянина Минобороны Армении получило до 30 тел военных от Азербайджана В Украине больше 8 тысяч новых случаев COVID-19 В Испании ЧП из-за коронавируса продлили до мая 2021 года Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы

Певица показала первый снимок после изменений в своей внешности. Поклонники звезды пришли в восторг.

Украинская певица Светлана Лобода, живущая в РФ, кардинально изменила имидж. Снимок она поделилась на своей странице в Instagram.

Артистка решила вернуться к своей прежней прическе, и остригла волосы. На кадре Лобода появилась с удлиненным каре до плеч. Звезда надела черный обтягивающий топ с одним рукавом. При этом на ней нет бюстгальтера.

В комментарии Лобода написала, что пришло время перемен и спросила, нравиться ли ее новая прическа поклонникам.


Подписчики певицы отметили, что они скучили за таким амплуа артистки. Фото собрало более 243 тысяч лайков.