Навальный не считает визит Меркель тайным
Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили

Канцлер действительно посетила Навального в клинике и пообщалась с его семьей, но не тайно, говорит россиянин.
Российский оппозиционер Алексей Навальный подтвердил информацию СМИ о визите канцлера Германии Ангелы Меркель в клинику Шарите.

"Встреча была, но не стоит называть ее "секретной". Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице", - написал он в Twitter.

Отметим, Навальный останется в Германии до окончания курса реабилитации.

Напомним, Навальный был выписан из стационара берлинской клиники Charite 23 сентября. Он лечился в Шарите 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего курса и текущего состояния пациента.