В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Голливудская актриса Шэрон Стоун призналась, кто из голливудских актеров целуется лучше всего. Об этом актриса откровенно рассказала в эфире шоу Watch What Happens Live.
Шэрон Стоун сыграла во множестве фильмов, и работала со многими актерами такими как. Но как оказалось, лучшим экранным поцелуем для Шэрон стал поцелуй с Робертом де Ниро, вместе с которым она снялась в фильме "Казино".

"Роберт де Ниро точно целовался лучше всех", - рассказала 62-летняя звезда.

Знаменитость призналась, что была влюблена в актера и эти пикантные сцены она запомнит на всю жизнь. Роберт де Ниро это был тот актер, которым она восхищалась больше всего, и всю свою карьеру она очень хотела с ним поработать.

"Возможно, из-за моей симпатии и уважения к нему этот поцелуй стал вершиной всех эмоций", – рассказала Шерон Стоун.

А вот на вопрос о худшем экранном поцелуе Шэрон не ответила. Она отказалась называть имя, но отметила, что никто не дотянул до Де Ниро.

"Все остальное было - ну, так себе", - сказала Шэрон.