Леди Гага думала о суициде из-за славы
Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы Лукашенко создает народные дружины из бывших военных Турки устроили беспорядки в армянских районах во Франции В Украине более 370 тысяч случаев коронавируса НАПК: Победители местных выборов не смогут начать работу Зеленский возглавит борьбу с COVID-19 ОБСЕ: Новый этап деэскалации на Донбассе сорван В Кабмине назвали причины авиакатастрофы в Чугуеве Мэр Борисполя скончался от COVID-19 В Украине продлили режим чрезвычайной ситуации В Одессе произошла массовая драка турков и силовиков СБУ В Минздраве сказали, кто получит бесплатную вакцину Пьяный футболист устроил массовое ДТП в Харькове Кабмин снял ограничения по зарплатам менеджерам госпредприятий В Евросовете призвали страны ЕС синхронизировать борьбу с COVID Жена Пашиняна с женским отрядом отправится в Карабах В Украине почти 7,5 тысяч новых случаев COVID-19 Глава КСУ встретился с послами Штатов и Евросоюза В Украине началась вакцинация от гриппа Нападение акулы на украинцев в Египте: новые подробности Кадыров обвинил Макрона в подстрекательстве к терроризму В Евросоюзе ответили на конфликт Украины и Венгрии

Певица откровенно рассказала о ненависти к себе и желании уйти из жизни, которое ей принесла слава.
Певица Леди Гага призналась, что ежедневно думала о самоубийстве. Об этом она рассказала в интервью CBS News.

Обрушившаяся на исполнительницу популярность негативно обозначилась на ее психическом здоровье. Леди Гага призналась, что каждый день думала о самоубийстве.

В ролике 34-летняя певица показала любимое пианино, за которым написала много своих песен. Звезда отметила, что обвиняла в разрушении своей жизни именно этот инструмент. По словам певицы, пианино сделало из нее Леди Гагу, которую она ненавидела.

 

Звезда отметила, что была разочарована в себе, чувствовала изнеможение и ненавидела быть знаменитой. Только благодаря последнему альбому Chromatica, певица нашла способ выйти из депрессии.

Исполнительница отметила, что в пластинку не вошла ни одна "неправдивая песня". Также звезда отметила, что больше не ненавидит Леди Гагу и нашла способ снова полюбить себя.