Трампу отправили посылку
Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

ФБР заявило о проведении расследования после сообщений об отправке яда президенту США Дональду Трампу, хотя и не подтвердило детали происшествия.

"ФБР и наши партнеры в Секретной службе США и службе почтовой инспекции ведут расследование относительно подозрительного письма, посланного на почтовый адрес правительственного объекта США. В настоящий момент угрозы общественной безопасности нет", - говорится в заявлении вашингтонского офиса ФБР.
Сильнодействующий яд рицин обнаружен в посылке, направленной на имя президента Дональда Трампа, сообщил телеканал CNN со ссылкой на два источника в правоохранительных органах.
По его данным, два теста правоохранительных органов подтвердили наличие рицина. Вся почта, адресованная Белому дому, перед доставкой проверяется вне резиденции президента США.