Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой
Билли Айлиш внесли в черный список правительства США Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину Пашинян обвинил Баку в нарушении договоренностей по невоенным объектам Данилов заявил о причастности РФ к решению КСУ Ереван опроверг заявление Баку о доставке в Карабах фосфорного груза Мусульмане против Макрона. Война Франции с исламом ЦИК огласила первые результаты местных выборов в Украине Землетрясение в Турции: есть жертвы В КСУ прокомментировали обвинения в госизмене в адрес главы суда На стадионе в Варшаве открыли коронавирусный госпиталь В Украине нет регионов, готовых смягчить карантин В Украине повысили зарплаты семейным врачам Глава КСУ попросил личной встречи с Зеленским Лукашенко пообещал не бежать из Беларуси Глава Минздрава выступил против жесткого карантина Задержан подозреваемый в причастности к атаке в Ницце Беларусь закрыла наземную границу для украинцев - МИД Ереван заявил о гибели оказавшегося в плену в Азербайджане армянина Минобороны Армении получило до 30 тел военных от Азербайджана В Украине больше 8 тысяч новых случаев COVID-19 В Испании ЧП из-за коронавируса продлили до мая 2021 года Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы

Между артистами сразу вспыхнула страсть, и они не стали противиться чувствам даже не смотря на то, что Пугачева была замужем, а Челобанов женат. Встречались любовники три года.
Российский композитор, аранжировщик, певец Сергей Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой. Все произошло в квартире у Примадонны, предварительно пара выпила, пишут российские СМИ.

"В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого - где Пугачева и где я", - вспомнил 59-летний музыкант.

Он рассказал, что в квартире у Пугачевой они выпили спиртное, потом принялись танцевать.

Челобанов утверждает, что не очень хорошо помнит все подробности.

"Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки", - отметил певец, добавив, что утром он проснулся в губной помаде.

По его словам, ни он сам, ни Примадонна не поняли, что произошло.

"Не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось", - разоткровенничался артист.

На момент знакомства с Челобановым певица была замужем за своим концертным директором Евгением Болдиным. Исполнитель также был связан узами брака.

Пара тайно встречалась три года. Пугачеву даже не смущало то, что ее возлюбленный с переменным успехом боролся с наркотической и алкогольной зависимостями.

Сергей Челобанов добавил, что обязан Пугачевой своим имиджем.