Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции
Умирают быстрее Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19

Глава государства также заявил, что предыдущие выборы состоялись и "хватит будоражить общество".
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что следующие президентские выборы в стране должны пройти только после принятия новой конституции.

Об этом он сказал во время встречи с "политическим активом", сообщает БелТА.

"Настало сегодня время придать новый импульс общественно-политической жизни. Важно сформировать единое видение того, какой в перспективе должна быть наша страна, ее государственное устройство. Это конституция. Мы выборы провели, результат получили. На этом точка. Наверное, хватит будоражить общество. Следующие президентские выборы - по [новой] конституции", - сказал Лукашенко, добавив, что "как определимся, так и будет".