Вор в законе Ахмед Шалинский построил в Чечне дворец с символами криминального мира
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

В Чечне появилось роскошное здание, кованые ворота которого украшены восьмиконечными звездами - символами криминального мира. Оно принадлежит вору в законе Ахмеду Домбаеву по прозвищу Ахмед Шалинский, пишет информационное агентство URA.RU со ссылкой на собственные источники.

"У Ахмеда в Чечне настоящий дворец. За забором высотой в несколько метров построены два трехэтажных здания, хозяйственные постройки. Они сделаны из дорогих материалов и украшены по всему периметру", - рассказал изданию источник, попросивший об анонимности из соображений безопасности.

Ресурс также выложил несколько фотографий дворца.

По данным агентства, хотя Ахмед Домбаев сейчас на свободе, он является куратором челябинских колоний. Там он расставил своих людей на неформальные должности "положенцев".