Вор в законе Ахмед Шалинский построил в Чечне дворец с символами криминального мира
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

В Чечне появилось роскошное здание, кованые ворота которого украшены восьмиконечными звездами - символами криминального мира. Оно принадлежит вору в законе Ахмеду Домбаеву по прозвищу Ахмед Шалинский, пишет информационное агентство URA.RU со ссылкой на собственные источники.

"У Ахмеда в Чечне настоящий дворец. За забором высотой в несколько метров построены два трехэтажных здания, хозяйственные постройки. Они сделаны из дорогих материалов и украшены по всему периметру", - рассказал изданию источник, попросивший об анонимности из соображений безопасности.

Ресурс также выложил несколько фотографий дворца.

По данным агентства, хотя Ахмед Домбаев сейчас на свободе, он является куратором челябинских колоний. Там он расставил своих людей на неформальные должности "положенцев".