Елена Зеленская с ассиметричным декольте вышла в люди
Субсидии получат меньше украинцев Ермак: Зеленский завершит войну на Донбассе Учитель до смерти избил школьницу за неверный ответ Жириновский предложил продать тело Ленина Ермак назвал выдумкой "операцию с вагнеровцами" В ООН приняли резолюцию по Беларуси ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США

Елена Зеленская с ассиметричным декольте вышла в люди, поразив внешним видом: "Как же так! Где ваши..."

Жена президента Украины Елена Зеленская поделилась новым снимком

Первая леди Украины опубликовала пост на своей странице в Instagram.

"Теперь официально! Украина получила статус полноправного участника «Партнерства Биарриц»", - поделилась она в подписи к снимку.

По ее словам, это стало только начало пути к установлению равных возможностей для всех украинцев.

В кадре первая леди предала в синем строгом платье с ассиметричным декольте, а легкая укладка и ослепительная улыбка добавили нежности ее образу.

Украинцы неоднозначно отреагировали на такой снимок Зеленский. Многие оценили образ первой леди, но были и те, которые подвергли критике сообщение от нее.

"В этом платье и с этими локонами вы сногсшибательно выглядите", "Какая же красивая жена у нашего президента", "Как же так! Где ваши маски?!", "Какая прекрасная первая леди. Хоть это радует", "Она что беременна?", "Ну и партнерство. Маразм полнейший. Стыдно, что вы детям своим потом скажете?", - писали под ее постом.