В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний

Бывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что у президента Украины Владимира Зеленского достаточно своих проблем, чтобы "обременять его деталями иностранной политики".
Экс-президент Грузии, глава украинского Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили отверг слухи об ухудшении отношений с президентом Украины Владимиром Зеленским. 

"Я поддерживаю Владимира Зеленского как президента. У меня нет никаких отдельных политических движений и на этом этапе быть не может, потому что у меня есть конкретная функция: помогать в разработке реформ, которые бы могли что-то поменять. Мы положили на стол проект судебной реформы, таможенной реформы и реформы здравоохранения... Вчера по энергетике интересные вещи [обсуждали]... То есть мы постоянно что-то предлагаем", – рассказал он.

Отвечая на вопрос, когда последний раз разговаривал с Зеленским, Саакашвили заявил: "Несколько недель назад... Но он же своим делом занимается, а я – своим".

Он также добавил, что отдельно не обсуждал с Зеленским свое намерение вернуться в политическую жизнь Грузии.

"Я думаю, это особого секрета не представляло. То, что я интересуюсь грузинской политикой, для моих украинских друзей и коллег никакого секрета не представляет... Я не думаю, что президента Зеленского или любого другого украинского политика необходимо посвящать в детали грузинской политики. Думаю, у них своих проблем достаточно в Украине, чтобы обременять их еще и деталями иностранной политики. Это вопрос уважения", – сказал Саакашвили.