Лукашенко пообещал продолжение
В Украине введут обязательную COVID-вакцинацию Шмыгаль рассказал о наказании за подделку COVID-документов Выход на миллион: самые дорогие платья звезд в истории В Ивано-Франковске пообещали миллион учебному заведению за 100% вакцинации США готовят $300 млн для Украины Самолет British Аirways вынужденно сел в Ташкенте из-за смерти пассажирки Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ - Эрдоган Литва призвала ООН усилить политику непризнания аннексии Крыма Украина попросила Францию оценить гастроли Apple планирует выявлять депрессию с помощью iPhone – СМИ Названо число умерших вакцинированных украинцев Николь Кидман рассказала о разводе Индия возобновит экспорт вакцины против COVID-19 с октября В Казахстане выявлен COVID-штамм Эта Зеленский назвал главную цель своего визита в США Американец открыл стрельбу на дне рождения ребенка Турция назвала выборы в Крыму неправомерными Названа причина смерти студента в Киеве после прививки Объявлены победители премии Эмми-2021 Moderna лучше других защищает от госпитализации На испанском острове начал извергаться вулкан РФ о выходе из минских соглашений: Путь в никуда Вступили в силу новые карантинные правила В Украине стартуют учения Rapid Trident с военными из 15 стран Под Киевом после вакцинации умер студент

Обнародованная часть разговора "Ника и Майка" содержит, по словам белорусского президента, "цветочки", а "ягодки" будут в продолжении записи.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в беседе с российскими журналистами заявил, что у "перехваченного" белорусской разведкой разговора иностранных политиков есть продолжение, по сравнению с которым, опубликованная часть – "цветочки".

Об этом в эфире радиостанции Говорит Москва рассказал главный редактор Роман Бабаян, который участвовал в интервью.

По словам Бабаяна, Лукашенко заявил, что "напрасно над ним начали смеяться", поскольку он обладает записью скандального разговора.

"Это только кусочек этой пленки. У нас есть, говорит, весь этот разговор, хотите послушать?", - передал содержание беседы с Лукашенко Роман Бабаян. - Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем! На это он говорит: "тогда попросите руководителя ФСБ России, он даст ее вам послушать, потому что я передал эту пленку ему. Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди".

Журналист отметил, что Лукашенко настаивает на подлинности записи. По мнению белорусских спецслужб, в "перехваченном" разговоре участвуют "не поляк и американец, а, считают специалисты, по акценту это американцы".

Лукашенко также рассказал, что запись была сделана с помощью станции радиоэлектронной разведки, которую развернули в Гродно, которая, по его словам, снабжена суперсовременной техникой.