Лукашенко пообещал продолжение
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Обнародованная часть разговора "Ника и Майка" содержит, по словам белорусского президента, "цветочки", а "ягодки" будут в продолжении записи.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в беседе с российскими журналистами заявил, что у "перехваченного" белорусской разведкой разговора иностранных политиков есть продолжение, по сравнению с которым, опубликованная часть – "цветочки".

Об этом в эфире радиостанции Говорит Москва рассказал главный редактор Роман Бабаян, который участвовал в интервью.

По словам Бабаяна, Лукашенко заявил, что "напрасно над ним начали смеяться", поскольку он обладает записью скандального разговора.

"Это только кусочек этой пленки. У нас есть, говорит, весь этот разговор, хотите послушать?", - передал содержание беседы с Лукашенко Роман Бабаян. - Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем! На это он говорит: "тогда попросите руководителя ФСБ России, он даст ее вам послушать, потому что я передал эту пленку ему. Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди".

Журналист отметил, что Лукашенко настаивает на подлинности записи. По мнению белорусских спецслужб, в "перехваченном" разговоре участвуют "не поляк и американец, а, считают специалисты, по акценту это американцы".

Лукашенко также рассказал, что запись была сделана с помощью станции радиоэлектронной разведки, которую развернули в Гродно, которая, по его словам, снабжена суперсовременной техникой.