Если Саакашвили прибудет в Грузию, он будет задержан на границе
Субсидии получат меньше украинцев Ермак: Зеленский завершит войну на Донбассе Учитель до смерти избил школьницу за неверный ответ Жириновский предложил продать тело Ленина Ермак назвал выдумкой "операцию с вагнеровцами" В ООН приняли резолюцию по Беларуси ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США

Саакашвили обещают "хорошее тюремное питание"

Если бывший президент Михаил Саакашвили прибудет в Грузию, он будет задержан на границе, заявила министр юстиции Теа Цулукиани.

Вице-премьер Грузии, министр юстиции Теа Цулукиани заявляет, что, если бывший президент Михаил Саакашвили прибудет в Грузию, он будет задержан на границе. Об этом она заявила во время интервью грузинской телекомпании "Рустави 2".

Во время разговора с журналистом она отметила, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в грузинской тюрьме будет обеспечен наилучшим питанием, как все и прочие заключенные страны.

"Сегодняшняя грузинская тюрьма управляется по самым высоким международным стандартам. У него будет лучшая еда. В ноябре было запрещено даже использовать замороженное мясо, и мы кормим заключенных свежим мясом и сезонными фруктами и разработали несколько типов меню", - пояснила министр.

Она подчеркнула, что в грузинской пенитенциарной системе все осужденные получают равные условия, вне зависимости от того, кто они.

"Говорю это честно, для нас все заключенные одинаковы", - указала Цулукиани.

Глава Минюста также заявила, что Саакашвили не сможет вызвать волнения в Грузии, вне зависимости от того, находится он на свободе или в тюрьме, поскольку действующая политическая власть в государстве достаточно сильна.