Киберполиция: В киевских обменниках воровали деньги клиентов
В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний

Kиберполицейские устанавливают всех пострадавших от мошенничества, также выясняется сумма нанесенного ущерба.

Финансовая компания, контролирующая сеть пунктов обмена валют в Киеве, предлагала обмен запрещенных в Украине электронных валют как онлайн, так и в своих филиалах. Об этом сообщил департамент киберполиции Нацполиции Украины.

Получая деньги для обмена, мошенники присваивали их. По данным киберполиции, владельцем сети обменников оказался 35-летний житель Киева.

У него дома, а также в автомобиле и в офисах компании проведены обыски. Изъята компьютерная техника, мобильные телефоны, банковские карты, черновые записи и один млн гривен наличными.

Киберполицейские устанавливают всех пострадавших от мошенничества, также выясняется сумма нанесенного ущерба.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 190 (мошенничество) и по ч.2 ст.200 (незаконные действия с документами на перевод, платежными картами и другими средствами доступа к банковским счетам) Уголовного кодекса.