23-летнюю знаменитость сфотографировали обнаженной во дворе дома в образе инопланетянки
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, снялась в откровенной рекламной кампании люксового бренда Burberry. Снимки появились на ее странице в Instagram.

На первом кадре 23-летняя модель запечатлена полностью обнаженной. При этом части ее тела прикрывает крупная сумка молочного цвета с карманом и оранжевыми вставками. На фото Хадид обнимает керамическую фигуру пантеры. На другом снимке манекенщица позирует в полностью черном образе, который состоял из кожаной куртки, брюк, перчаток и высоких ботфортов на каблуках. В руке она держит такую же сумку в тон наряду.

Публикация набрала больше 460 лайков и порадовала поклонников супермодели. «Девушка моей мечты!», «Выглядишь как всегда прекрасно, Белла», «Очень красиво!», «Икона», «Мне нравится идея фотосессии», — писали они.

Автором съемки выступил дуэт голландских фотографов Инес и Винуд (Inez & Vinoodh), чьи работы неоднократно попадали на страницы Vogue, Vanity Fair, Harper’s Bazaar.