23-летнюю знаменитость сфотографировали обнаженной во дворе дома в образе инопланетянки
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, снялась в откровенной рекламной кампании люксового бренда Burberry. Снимки появились на ее странице в Instagram.

На первом кадре 23-летняя модель запечатлена полностью обнаженной. При этом части ее тела прикрывает крупная сумка молочного цвета с карманом и оранжевыми вставками. На фото Хадид обнимает керамическую фигуру пантеры. На другом снимке манекенщица позирует в полностью черном образе, который состоял из кожаной куртки, брюк, перчаток и высоких ботфортов на каблуках. В руке она держит такую же сумку в тон наряду.

Публикация набрала больше 460 лайков и порадовала поклонников супермодели. «Девушка моей мечты!», «Выглядишь как всегда прекрасно, Белла», «Очень красиво!», «Икона», «Мне нравится идея фотосессии», — писали они.

Автором съемки выступил дуэт голландских фотографов Инес и Винуд (Inez & Vinoodh), чьи работы неоднократно попадали на страницы Vogue, Vanity Fair, Harper’s Bazaar.