ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Журналистка белорусского издания Наша Ніва Наталья Лубневская была ранена резиновой пулей 10 августа.
Опубликовано видео, как в Минске 10 августа во время мирной акции протеста белорусский спецназовец стрелял в журналиста. 

Десятки силовиков появились в тот вечер на улице Кальварийской в ​​Минске, где проходила мирная акция протеста. Один из силовиков остановился в 10 метрах от группы журналистов в синих жилетах "Пресса" и нацелил на Наталью оружие.

Наталья Лубневская уже больше двух недель находится в больнице. Ей уже сделали одну операцию, не исключено, что понадобится следующая. Неизвестно, сколько времени ей придется провести в больнице.

Лубневская написала заявление с требованием возбудить уголовное дело по факту нанесения ей телесных повреждений. Редакция издания предоставила следователям видеозапись, на которой запечатлен выстрел.

Напомним, журналистку Наша Ніва Наталью Лубневскую ранили в ногу резиновой пулей. В дни протестов в Беларуси не работал мобильный интернет. Несмотря на это в сети публиковали видео избиений работников СМИ.