В Италии начнется распродажа домов по два евро
Субсидии получат меньше украинцев Ермак: Зеленский завершит войну на Донбассе Учитель до смерти избил школьницу за неверный ответ Жириновский предложил продать тело Ленина Ермак назвал выдумкой "операцию с вагнеровцами" В ООН приняли резолюцию по Беларуси ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США

В страдающий от депопуляции город хотят привлечь новых жителей путем продажи жилых зданий за смешные деньги. Правда, покупателям, придется вложиться в ремонт зданий, приобретенных всего за два евро.
В итальянском муниципалитете Самбука-ди-Сицилия стартует программа по продаже домов всего за два евро. Планируется продать 15 зданий. Делается это для того, чтобы привлечь в город новых жителей.

До этого дома распродавались по одному евро и эта акция имела небывалый успех.

"Первый этап, когда жилье продавалось по цене один евро, был крайне успешным, второй как бы знаменует собой движение вперед", - подчеркнул мэр Самбуки Джузеппе Качиоппо.

К продаже хотят представить 15 зданий. Покупателю после покупки придется здания реставрировать за свой счет. Также новые жители городка должны внести в местный бюджет депозит в размере пяти тысяч евро. Эту сумму вернут после окончания ремонтных работ.

Распродажа домов по два евро начнется, как только будут сняты ограничения на передвижение между странами, введенные из-за пандемии коронавирусной инфекции.