Лукашенко провоцирует майдан
Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов

Лукашенко провоцирует "майдан"

Бывший кандидат в президенты Беларуси рассказал о методах действующего президента во время президентской гонки.

Валерий Цепкало, которого ЦИК Беларуси не зарегистрировал кандидатом в президенты, обвинил действующего главу государства Александра Лукашенко в провоцировании "майдана" в стране. Об этом он заявил  в эфире телеканала Украина 24.

"На самом деле нужно понимать о том, что "майдан" провоцирует он (Лукашенко). Никто среди альтернативных кандидатов никогда не говорил про "майдан", - сообщил экс-претендент на пост президента республики.

Он добавил, что кандидаты хотели всего лишь честно представить свою программу и дать белорусскому народу честно проголосовать.

Однако "Лукашенко этой возможности людей лишает", отметил Цепкало.

Напомним, основной день голосования за кандидатов в президенты Беларуси назначен на 9 августа. Досрочное голосование начнется 4 августа.