Разумков обсудил с премьером Израиля соглашение о зоне свободной торговли
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

Ранее посол Израиля в Украине заявил о необходимости как можно скорее ратифицировать соглашение о зоне свободной торговли с Украиной.

Председатель Верховной рады Украины Дмитрий Разумков провел телефонный разговор со спикером Кнессета Израиля Яривом Левином. Стороны обсудили утверждение правительством Израиля соглашения о зоне свободной торговли между странами.

Об этом сообщает пресс-служба ВР.

Разумков поблагодарил спикера за оперативное согласование Кнессетом соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем.

“Надеемся, что правительство вашего государства так же оперативно рассмотрит и одобрит сделку”, - заявил глава украинского парламента.

Разумков также, выразил надежду на углубление межпарламентского сотрудничества государств.

“Рассчитываем, что в ближайшее время в Кнессете будет сформирована депутатская группа по межпарламентским связям с Украиной. Это позволит вывести сотрудничество наших государств на качественно новый уровень”, - подчеркнул Разумков.

Кроме того, глава украинского парламента поблагодарил Израиль за политическую поддержку.

"Украина и Израиль многое объединяет, в том числе - ежедневная борьба за свой суверенитет. Мы очень благодарны за ту поддержку, которую ощущаем со стороны Израиля ", - подчеркнул Председатель Верховной Рады.

Напомним, соглашение о ЗСТ между Украиной и Израилем было подписано еще 21 января 2019 года.