Коронавирус в Украине выявили почти у 8300 медиков
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

Также COVID-19 выявили у более чем 4,5 тысяч детей в Украине. В Минздраве указывают на почти рекордный суточный прирост случаев инфекции.
С начала эпидемии коронавируса в Украине инфекцию выявили у более 4500 детей и почти 8300 медработников. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге в субботу, 25 июля.

"Всего за время пандемии заболели 63929 человек из них 4529 детей, а также 8274 медицинских работников. В общем выздоровели 35497 человек летальных случаев 1590", - сказал Степанов.

Министр добавил, что за сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Киеве (129), а также во Львовской (114), Одесской (97) и Ивано-Франковской (85) областях.

▪"В стране за минувшие сутки на коронавирус заболела почти рекордное количество людей. Также зафиксировано достаточно высокий показатель госпитализации пациентов с COVID-19. В больницы попадают больные со средним или тяжелым течением заболевания. Коронавирус - это очень опасная болезнь, но, следуя рекомендациям МЗ, можно значительно снизить риск инфицирования. Особенно важно соблюдать правила пожилым людям и лицам, имеющим сопутствующие заболевания, поскольку 85 процентов летальных случаев от коронавируса приходится именно на эту категорию людей", - резюмировал Степанов.