Уверены, что и украинский народ осуждает азербайджанскую агрессию
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

Уверены, что и украинский народ осуждает азербайджанскую агрессию, - Ишхан Сагателен

Об этом в интервью армянскому изданию https://lurer.com заявил представитель генерального совета партии АРФ Дашнакцутюн , комментируя вчерашние акции протеста у посольства Украины.

Когда молодежное и студенческое крыло партии выразили своё возмущение на заявление МИД Украины, которое по сути было поддержкой территориальной целостности Азербайджана.

Против кого была проведена вчерашняя акция и какой мессендж она имела? И возможно ли этим можно вбить клин между двумя народами ?

Вот на эти вопросы и ответил Сагателян.

"Во первых хочу особо подчеркнуть , что акция молодежного и студенческого крыла партии не направлена против украинского народа и государственности Украины. Дружба армянского и украинского народов имеет многовековую историю , которая также закреплена огромным культурным наследием".

Армянская община Украины одна из самых организованных общин , которая на протяжении столетий только развивалась и стала символом армяно- украинских отношений . Адресат акции протеста это МИД Украины, чьи недальновидные заявления веют икорной дипломатией!

Уверены что и украинский народ осуждает поползновения на границы суверенной Армении со стороны Азербайджана, Не надо произошедшее рассматривать как повод вбить клин между армянским и украинским народами, такие силы которые заинтересованы в этом не могут иметь успеха и их ждёт разочарование!

https://lurer.com/?p=377221&l=ru&fbclid=IwAR1mgmBHpo-HsKhc6w1e7dZ_8YhvZ_FRxClGjMA9_Xu6lGBVJK1ZtpyQiDE