Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

«Ужас, пластика - это зло!!! Даже не узнала вас»: Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи

Участница популярной украинской группы «НеАнгелы», знаменитая певица и актриса Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи, передает Replyua.net. Публикация появилась на личной странице знаменитости в «Инстаграм». В описании своего фото Каминская рассказала о психологии отношений между мужчиной и женщиной. «Часто роли в отношениях делятся на два типа: руководящие и подчиненные. Когда встречаются «руководители», возрастает конкуренция за лидерство. Когда встречаются «подчиненные», паре сложно принимать решения и нести за них ответственность. А еще большие сложности возникают, когда приходится исполнять не ту роль, которую хочется», - написала певица.

В комментариях мгновенно отреагировали. Одни писали относительно слов Савы, а вот другие раскритиковали ее внешность. В частности, некоторые пользователи сети не узнали Славу, отметив, что та переборщила с пластическими операциями. «По поводу «не той роли» согласна. Но, залог прочных отношений уважение, понимание и умение уступать. Последнее мне даётся очень сложно», «Ужас, пластика - это зло!!! Даже не узнала вас, хотя всегда рада была видеть во всех амплуа. Хотя, может неудачное фото», - писали люди. Напомним, ранее Каминская поделилась новым фото, которое было сделано во время новой фотосессии с участием знаменитости. Публикацией исполнительница поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». Отметим, украинская певица позировала с красивым макияжем, который отлично подчеркнул глаза артистки. Из одежды на Славе было очень сексуальное платье на тоненьких бретельках.