Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи
Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют

«Ужас, пластика - это зло!!! Даже не узнала вас»: Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи

Участница популярной украинской группы «НеАнгелы», знаменитая певица и актриса Слава Каминская наделала шума в сети, опубликовав новое селфи, передает Replyua.net. Публикация появилась на личной странице знаменитости в «Инстаграм». В описании своего фото Каминская рассказала о психологии отношений между мужчиной и женщиной. «Часто роли в отношениях делятся на два типа: руководящие и подчиненные. Когда встречаются «руководители», возрастает конкуренция за лидерство. Когда встречаются «подчиненные», паре сложно принимать решения и нести за них ответственность. А еще большие сложности возникают, когда приходится исполнять не ту роль, которую хочется», - написала певица.

В комментариях мгновенно отреагировали. Одни писали относительно слов Савы, а вот другие раскритиковали ее внешность. В частности, некоторые пользователи сети не узнали Славу, отметив, что та переборщила с пластическими операциями. «По поводу «не той роли» согласна. Но, залог прочных отношений уважение, понимание и умение уступать. Последнее мне даётся очень сложно», «Ужас, пластика - это зло!!! Даже не узнала вас, хотя всегда рада была видеть во всех амплуа. Хотя, может неудачное фото», - писали люди. Напомним, ранее Каминская поделилась новым фото, которое было сделано во время новой фотосессии с участием знаменитости. Публикацией исполнительница поделилась на своей личной странице в «Инстаграм». Отметим, украинская певица позировала с красивым макияжем, который отлично подчеркнул глаза артистки. Из одежды на Славе было очень сексуальное платье на тоненьких бретельках.