ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют Шмыгаль обещает рост зарплат медиков и учителей

Линейка новых "яблочных" смартфонов получит OLED-экран, поддержку 5G и дизайн первых моделей.
В сети показали четыре смартфона iPhone 12. Ролик с максимально реалистичными макетами показал YouTube-блогер iupdate.

Кадры из ролика подтверждают, что всем гаджеты получат внешность, схожую с iPhone 4 и iPad Pro. Самая младшая модель iPhone 12 получит дисплей в 5,4 дюйма, версия Pro выйдет в двух вариантах с 6,1-дюймовым экраном. Флагман iPhone 12 Pro Max оснастят 6,7-дюймовым дисплеем.

Также сообщается, что все новинки выйдут с OLED-экранами и поддержкой 5G.

Блогер отметил, что размер 5,4-дюймового iPhone окажется меньше iPhone SE 2 несмотря на то, что последний имеет диспле й с меньшей диагональю. Это объясняется отсутствием рамок в гаджете нового поколения.