Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

Линейка новых "яблочных" смартфонов получит OLED-экран, поддержку 5G и дизайн первых моделей.
В сети показали четыре смартфона iPhone 12. Ролик с максимально реалистичными макетами показал YouTube-блогер iupdate.

Кадры из ролика подтверждают, что всем гаджеты получат внешность, схожую с iPhone 4 и iPad Pro. Самая младшая модель iPhone 12 получит дисплей в 5,4 дюйма, версия Pro выйдет в двух вариантах с 6,1-дюймовым экраном. Флагман iPhone 12 Pro Max оснастят 6,7-дюймовым дисплеем.

Также сообщается, что все новинки выйдут с OLED-экранами и поддержкой 5G.

Блогер отметил, что размер 5,4-дюймового iPhone окажется меньше iPhone SE 2 несмотря на то, что последний имеет диспле й с меньшей диагональю. Это объясняется отсутствием рамок в гаджете нового поколения.