Жертвам Вайнштейна выплатят миллионы долларов
Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют

Часть жертв сексуального насилия, обвинивших продюсера, будут освобождены от соглашения о конфиденциальности.

Женщинам, обвинившим продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и насилии, выплатят миллионную компенсацию. Об этом сообщила генпрокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс на своей странице в Twitter.

Отмечается, что суммарная компенсация составит 19 миллионов долларов. Данные выплаты должна быть одобрены судом по делам о банкротстве и окружными судами.

Также жертвы Вайнштейна, подписавшие соглашения о конфиденциальности, будут освобождены от этого условия. Генпрокурор отметила, что эти женщины смогут рассказать свои истории, что является "некоторым подобием справедливости".