Лукашенко заявил, что дал сигнал начать дело против оппонента
В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева

Лукашенко заявил, что "дал сигнал" начать дело против оппонента на выборах

Александр Лукашенко считает, что оппозиционные кандидаты на грядущих выборах хотят расшатать ситуацию внутри страны.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "дал сигнал" задержать своего оппонента на президентских выборах Сергея Тихановского.

Об этом пишет Радио Свобода в понедельник, 29 июня.

Лукашенко считает, что его политические оппоненты хотят расшатать ситуацию внутри страны и "пойти наступлением на действующую власть".

"Да, я дал сигнал по Тихановському. Я что-то не так сделал? Я волновался за свою страну, за которую я до сих пор ответственный. И я всегда буду ответственный - в любой роли", - заявил Лукашенко во время встречи с активом Минской области.

Кроме того, президент также высказал предположение, что в руководстве России понимают причины сложившейся вокруг Белгазпромбанка (дочерний банк Газпрома и Газпромбанка), в которой был арестован еще один его оппонент - Виктор Бабарыка.

Напомним, что в Беларуси на 9 августа назначены очередные президентские выборы. Но в последнее время в стране были арестованы главные потенциальные оппоненты нынешнего президента Александра Лукашенко, который руководит страной с 1994 года.