По словам Дубинского, не было даже никаких попыток
В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева

Дубинский: мне самому уже плохо от Гончарука и от Шмыгаля. Мы этих хороших парней можем не пережить

Как информирует Replyua.net, нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, складывается впечатление, что в правительстве просто забыли о том, что у нас парламентско-президентская республика и перед тем как вносить то или иное назначение премьер-министр должен обратиться к Верховной Раде, дабы получить согласие на назначение, но в случае с назначением министра образования Сергея Шкарлета никто не пытался объяснить народным депутатам, почему именно этот человек должен возглавить министерство образования.

По словам Дубинского, не было даже никаких попыток убедить правящую фракцию «Слуги народа» проголосовать за Сергея Шкарлета. Также не было попыток даже убедить профильный комитет. А так выходит, что привели парня, сказали, что он хороший парень и будет министром образования, но нардепы уже столько проголосовали хороших парней в этом парламенте, что от них уже воротит.

«Мне самому уже плохо от Гончарука и от Шмыгаля. Мы этих хороших парней можем не пережить. Правильно было бы, если бы мы заслушали кандидата на пост главы Минобразования, правильно было бы, если бы он пришел на фракцию, пришел в парламент, ответил на все вопросы», – отметил Дубинский. Он добавляет, если же человек, который хочет стать министром, не способен ответить на вопросы, то о каком посте министра может вообще идти речь? Читайте также – пользователей сети возмутило, что ко Дню Конституции Зеленский забыл наградить волонтеров и ветеранов АТО.